Logo

Menu

Le Chef Francis propose son Menu Signature 

avec des produits frais du marché et de saison 

Bonne dégustation !

Les préparations sont faites Maison par le Chef Francis, tous les produits sont frais et de saison, aucune cuisson n'est réalisée au micro-onde

- 0 - 

Les suggestions du Chef :  Osso-Bucco garni Ou Filet de Flétan
Les suggestions changent chaque fin de semaine 
selon le marché 
et l'arrivage de poissons est frais

 Merci  !   Le Chef Francis

- 0 - 

Sélection des Vins du Chef

 Vins et alcools sont à consommer avec modération...dixit la loi...

Notre carte propose également des vins au verre ou en carafe

Notre sélection  : les vins blancs en bouteille

Le Klevener, le Riesling Brandluft ou Vieilles Vignes, le pinot gris, ou le pinot Auxerrois 

sont les vins d'Alsace  (entre 16 et 25€)

Domaine Jean Marie Straub à Blienschwiller   

Gewurztraminer Grand Cru Straub,  et le crémant du Domaine Straub 

            

Notre sélection  : les vins rosés en bouteille     

Côtes de Provence et du Buzet :        entre 18 et 20€ /bouteille 

Notre sélection :  les  vins rouges en bouteille

Alsace : Pinot Noir, Rouge d'Ottrott  - entre 17 et 22 € / la bouteille

Languedoc/ Bourgogne  - entre 16 et 24 €

Beaujolais (beaujolais Village, Juliénas, Brouilly )  entre 21 et 23 €

Vallée du Rhône  (Côte du Rhône, Vacqueyras, Croze Hermitage, Gigondas, ..) entre 15,50 et 42 €

Le Bordelais (Ste Emilion, Graves, Haut Médoc, ...) entre 22 et 47€ 

Notre sélection  : Le champagne Brut    

Champagne Bérèche & fils  de Craon de Ludes  (40€)

                           

                           

 

                                                                                                                       

Fusszeile

 

Site réalisé par M.C.I Infos légales| Contact | Plan du site

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*